新聞發佈

星晨助您計劃復活長假

推介多款精選旅行團

 

萬眾期待的復活節即將到來,只需額外請三天假便可有多達十天的長假,絕對是外出旅遊的好時機,相信很多人現在開始計劃自己的復活節旅程,星晨精選以下幾款旅行團,令您的夢幻長假過得充實愉快。

 

台北一向都是港人熱愛的旅遊地方,復活節乘搭星晨台北專機保證讓您的假期一切盡在掌握。來到台北當然一定要來一個洗滌身心的溫泉浴。星晨悉心安排團友到烏來璞石麗緻溫泉會館泡浸溫泉,不但可以觀賞烏來絕佳的自然美景,而且會館以極簡、自然與意境為設計風格,在這原始大自然景觀泡湯,令您拋低生活的煩囂,放鬆身心。之後,行程為您安排不同的美食佳餚,包括客家風味餐、台灣料理、任食台式涮涮鍋及小籠包點心宴等,令您無論身心定口腹上都滿載而歸。如此豐富的台北4天行程,團費只需$4199
起,復活節4月6日保證出發。

 

如果連續放假多天,想去遠一點,不妨揀選與香港石屎森林截然不同的澳洲 - 這個擁有多樣大自然景觀的美麗國家。星晨澳洲7天豪華團帶您暢遊全世界歷史最悠久、擁有最多樹熊的樹熊公園,同時可觀看澳洲本土動物如鴨咀獸、袋鼠、丁哥犬、袋熊等,場內亦有多項表演節目,所以曾經吸引了不少名人到訪如英女皇、成龍等。另外亦安排乘坐大堡礁最具規模大冒險號豪華遊船(Great Adventure)暢遊「諾曼大堡礁」,觀賞這個七大自然奇景的奧妙之處。食物方面,星晨揀選榮獲2012開恩茲最佳餐廳Ochre新派澳洲菜、五星級酒店Star City自助餐及海上自助餐等,多款美食數之不盡。行程還全程住宿國際5星級酒店,但團費只需15,9999起,絕對物超所值。

 

除了澳洲,近一點的海南島亦可讓您度過一個陽光與海灘的假期。海南鳥這個度假勝地最著名的就是豪華住宿享受,如三亞黎客國際酒店,所有標準客房設有露台及廚房,高層全景房更有三面自由通透設計,增加室內空間感。又或是海口金色陽光泰得溫泉渡假酒店,這家是海口唯一一線海景高達14層的建築,坐擁長達200米的私人濱海浴場,可遠眺海口灣的城市輪廓和浩瀚大海。這些豪華酒店配套設施齊備,令您的假期更寫意舒適。

 

還有多款復活節精彩的旅程推介,如4月1日出發的荷美郵輪尚丹號5天日本郵輪之旅等,想知道更多旅遊資料,請即致電【星晨電話報名中心】2519 8088,或瀏覽www.morningstar.com.hk 瞭解更多詳情。星晨旅遊‧信譽保證‧信心之選。