新聞發佈

以客為尊 以禮待客

星晨榮獲君子企業調查2011最高殊榮
禮獎

 

  恒生管理學院於早前進行「君子企業調查2011」,星晨旅遊除了獲得旅遊及酒店業界別的銅獎,再下一城,勇奪大會大獎 - 禮獎,成為全港唯一一間旅行社榮獲此殊榮。

 

此項調查舉辦旨在讚揚有高道德價準則的企業,並由恒生管理學院的學生於去年對市民作面對面問卷訪問,成功收取過千份完整問卷。為確保是次調查是公平公正,特設監察委員並由教授及專業學者擔任。問卷問題主要分為「仁」、「義」、「禮」、「智」、「信」五大範疇而設,而每行業得分最高分的三間企業則獲金、銀、銅獎,而於五大範疇中評分最高的企業(不分行業)則榮獲大會大獎。

 

星晨憑著至真至誠的心為客服務,堅守以客為尊,待客以禮的信念,成功獲得大眾的肯定,成為眾企業「禮」之首。

 

日期:2012年2月21日

地點:恒生管理學院新教學大樓

主辦機構:恒生管理學院

 

星晨旅遊業務拓展部總經理楊寶珊小姐()代表公司從香港董事會主席黃天佑博士領取獎項。

 

星晨旅遊於「君子企業調查2011」中勇奪大會大獎禮獎及旅遊及酒店業界別的銅獎