新聞發佈

星晨旅遊帶您漫遊歐洲多國

 

復活節旺季過後,四、五月的旅行團費相對下調,這個時候去歐洲旅行就十分超值。星晨旅遊推出了一系列歐洲旅行團,讓你盡情感受歐洲多國文化。

 

如果要體驗歐洲浪漫色彩,德、法兩國必是理想之選,因為德國有享譽盛名的新天鵝堡,置身其中令人仿如走進童話世界,就連迪士尼樂園的仙境古堡亦以它為設計藍本。之後到浪漫之路的露芙堡漫步,飽覽優美的鐘樓、廣場、木造的房子等小鎮景色。再前往浪漫之都巴黎,暢遊著名景點艾菲爾鐵塔,並在市內自由觀光,感受法國浪漫情懷。而且還到瑞士的鐵力士山鋒,欣賞巒巒壯觀的雪山風景。行程如此豐富,乘坐國泰航空直飛法蘭克福,回程由巴黎直飛香港,省時舒適,9天團費只需$9,999起。

 

如果想一次旅程盡情飽覽多國風情,東歐‧杜拜之旅就十分適合你,暢遊捷克、斯洛伐克、匈牙利、奧地利,更增遊杜拜,感受截然不同的文化。遊覽世界文化遺產【古姆洛夫古城】,感受中世紀古典優雅的情調;或者參觀維也納的遜布倫宮及御花園,配合導遊專業講解,加深對箇中歷史文化的認識。而且更可加遊杜拜,登上【哈利法塔】124層樓高觀景台及玩轉全球最大室內主題樂園【法拉利世界】,一次過感受濃厚的東歐風情和中東神秘色彩。東歐‧杜拜7/9天團只是$7,899起。

 

想集中遊歷一、兩個國家的朋友,不妨選擇西葡之旅。9天的行程,帶你遊覽多個世界文化遺產,如杜麗多古城,城內的古蹟甚多,當中不可錯過位於聖湯馬斯教堂內的世界名畫【伯爵之葬禮】。之後到小說「唐吉訶德」故事背景所在地康修迦維,白色風車處處,西班牙郊野美景盡現眼前。再參觀人間伊甸園『新特拉宮』,這宮殿融和了哥德式、摩爾式及葡萄牙式的建築風格,一直是葡國國王的避暑勝地。西葡9天團只是$11,399起。

 

如果喜歡自己計劃行程,那就要參加星晨旅遊Facebook遊戲 “賞你去歐遊”。參賽者只要回答一條有關歐洲的問題,便有機會贏取歐洲來回雙人機票連2晚酒店住宿!今次目的地更可以自選巴黎/倫敦/羅馬/法蘭克福,讓你的旅程更有彈性。遊戲到3月31日截止,請即like星晨Facebook啦!

 

想知道更多旅遊資訊,請即致電【星晨電話報名中心】2519 8088,或瀏覽www.morningstar.com.hk
瞭解更多詳情。