新聞發佈

星晨旅遊 – 開心復活遊世界之長線篇

 

復活節是隨著新年後的另一旅遊旺季,團費的加幅比較低,但公眾假期比較多,請多兩天接著清明假,又可以去長途旅行,所以星晨旅遊已誠意為您準備了多款精選長線團,帶您於這個復活節過一個難忘的旅程。

 

想復活節感受濃厚宗教氣氛,可以選擇到土耳其,國內到處都充滿著天主教的色彩,定必會有與別不同的體會。星晨旅遊的土耳其 9 天團,遊覽舊城區著名景點例如遊人絡繹不絕的聖蘇菲亞大教堂、文化遺蹟的藍廟及希臘神話的古城特洛伊﹔參觀以宏偉的古蹟見稱的以弗所古城﹔當然不得不到棉花堡的羅馬舊城、藍湖及駱駝商隊旅館走一走,了解土耳其的歷史與背景。此團特別安排入住兩晚依山雕鑿而成,非常獨特的「特色豪華洞穴酒店」,選乘土耳其航空直航往返,於3月30日出發,團費$12,099起。

 

星晨旅遊的澳洲皇家雙城「澳」妙嘉年華5天團有動靜皆宜的行程,非常適合一家大小或一班朋友。此團特別增遊蘿拉子鎮,感受濃厚的村鎮風情及遊覽特色小店,並乘坐遊覽船到龍加動物園順道暢遊悉尼港。園內更可乘坐觀光吊車眺望悉尼景色。最後便是重頭戲的【悉尼皇家澳妙嘉年華】,是全澳洲最大型的嘉年華,場內有過百款機動遊戲、170場音樂表演、還有獨家發售超過 300 多款的禮物包,每晚更有長達10分鐘的煙花匯演,為是次澳妙之旅畫上完美句號。於3月26,28,29日出發,團費$6,999起。

 

如果喜歡文藝氣息及古城風味,可選擇星晨旅遊的東歐 9 天超值團。行程包括前往匈牙利市內最高山丘『蓋列特山』,俯瞰整個布達佩斯市的優美景色,再安排遊覽維也納的遜布倫宮及御花園;之後參觀捷克第二大古城的古姆洛夫,古城內有聖維塔教堂和市政廣場,充滿中世紀古典優雅的情調;再到德士頓古城滿佈文藝復興和巴洛克式設計的古舊建築,城內的大廣場、歌劇院及大教堂,更是遊客必到處。行程選乘卡塔爾航空往返,3月30日出發,團費HK$9,999起。

 

快把握機會跟星晨展開您難忘的復活節之旅,如想瞭解更多詳情,請致電 2519 8088 或瀏覽 www.morningstar.com.hk