新聞發佈

海陸空非凡體驗之旅

一次精彩旅程 三種難忘享受

 

旅行一般都是坐飛機、到外地四處觀光。想要一個與眾不同的特色旅遊,不單止觀光,還要上天落地兼下海玩到盡,就不可錯過今次星晨旅遊全新推出的海陸空夢幻組合之旅,一次旅程讓你乘坐豪華房車、登上直升機、置身海上巨輪,這罕有特色的旅程將成為你畢生難忘的回憶。

 

豪華房車接送

特色之旅由你踏出家門那刻已經開始,星晨為您安排尊貴的平治房車在外守候您的大駕光臨,專車接送你前往到香港半島酒店。房車座位敞舒適,體貼的安排讓您免卻拖著行李周車勞動之苦,省時省力。

 

直升機之旅及美食享受

抵達半島酒店後,接著便登上直升機展開空中遨遊之旅。從直升機高空俯瞰香港壯麗的景色,沿途機長會解說不同地區的特色,讓你以全新的角度欣賞香港景致。之後便到半島酒店的餐廳 Chesa 瑞樵閣享用精美的午餐。餐廳環境典雅、氣氛親切輕鬆,讓你盡情享用正宗的瑞士佳餚。

 

海上精彩假期

午餐後,隨即便登上公主遊輪太陽公主號展開9/10天的中國、日本海上之旅。太陽公主號於2010年重新翻新,排水量為77,000 噸,載客量近2,000 人。14層的樓層提供應有盡有的娛樂及健身設施,包括公主劇院、星空露天電影院、免稅精品、藝術品店、賭場等,每晚亦有精彩的娛樂表演,令你體驗與陸上截然不同的生活。另有4座游泳池、5座水療池、健身中心、球場等,讓你盡情享受運動的樂趣。小童亦不愁寂寞,船上有兒童專屬遊戲空間及不同娛樂活動、運動比賽、主題派對等。還有豐富的餐飲選擇,如輕鬆的環境享受意大利美食、沙律、自助餐、宵夜小食、小酒館等,令你來一趟美食假期。離船後,你亦可自由暢遊廈門、大阪、東京的熱門旅遊景點,盡情體驗中日兩地的精彩生活。

 

一次旅程,三種不同的體驗,如此豐富的行程都只不過$14,688起,4月19日出發。詳情請即致電359 3288,或瀏覽www.morningstar.com.hk 瞭解更多詳情。