新聞發佈

聖誕暢遊中日台 吃喝玩樂賞美景

 

令人期待的聖誕長假即將來臨,是時候又去旅行。如果只有四、五天假期,東南亞或中國均是最佳選擇。數小時航程便可到外地享用美食及盡情玩樂,更可選擇度過一個白色浪漫聖誕,令你的假期過得難忘充實。

 

去旅行最想計劃一切盡在掌握之中,跟星晨的台北聖誕專機加班團保證讓你的旅程如期出發,而且航班時間是早去晚返,玩樂時間更充裕。冬天去台北當然不可錯過浸溫泉,再暢玩主題樂園,定必樂而忘返,所以星晨重本安排前往小人國主題樂園,包入場及任玩套票,讓大家可以玩個夠。然後到椰林溫泉會館泡浸溫泉,內設有男、女SPA大眾池及雙人湯屋,椰林洋溢著濃濃的南洋風情,身心放鬆舒暢!聖誕節12月22或23日出發都只是$2,599起,相當超值。

 

        想過一個浪漫的白色聖誕,可以選擇北海道。除了帶你暢遊日本超人氣動物園,與企鵝零距離接觸,更可乘坐破冰船,欣賞千變萬化的流水,又或到【非誠勿擾】拍攝場地回味電影情節。重頭戲莫過於可以欣賞「札幌白色燈節」-火樹銀花燈展,特色主題包括愛之樹、宇宙領域、聖誕樹、鈴蘭、Sora樹、針葉樹、和紫丁香等等,讓你感受到濃厚的北歐風情和浪漫聖誕氣氛。北海道5天團AJSSW-5E於12月21至26日期間出發只是$10,799起。

 

        如果想到國內度過白色聖誕,海螺溝是理想選擇。海螺溝的冬日風景非常壯麗,特別是世界罕有的最低海拔森林冰川,有如一條銀色的長龍,從貢嘎山上飛奔而下,氣勢磅礴。冰川上的大瀑布更是中國最高最大的冰爆布。一邊觀賞優美的冰雪風景,一邊品嚐熱騰騰的火鍋,人生一大樂事。想欣賞如此壯觀景色,現在就是最佳時機,海螺溝5天豪華團CLCL-5E於12月23日出發都只是3,599起,抵玩超值。

 

想知道更多旅遊資訊,請即致電【星晨電話報名中心】2519 8088,或瀏覽www.morningstar.com.hk 瞭解更多詳情。