新聞發佈

星晨旅遊 X now TV 攜手呈獻

「精品旅遊之馬來西亞」旅遊特輯

 

星晨旅遊與nowTV合作,推出全新「精品旅遊之馬來西亞」旅遊節目,帶領觀眾遊走精選城市如吉隆坡、馬六甲及檳城,發掘馬來西亞飲食新勢力,細味馬來風情。節目由11月4日起開始首播,一連6集的旅遊特輯每逢週日於now 101台及now 100台播放,星期一至五亦會有5分鐘的精華版於不同時段播出。

 

配合節目中推介的熱玩景點及特色美食,星晨旅遊推出多款嶄新的馬來西亞旅行團,希望各位細味旅遊特輯的同時,更可親身體驗全新的馬來西亞。

 

提及馬來西亞的最新景點,又豈能錯過今年9月開幕的Legoland樂高世界,這個全亞洲首座的Legoland位於新山,面對眼前用積木切出一個個精緻的人像景點,還有多款刺激的機動遊戲,大人小朋友都必定會樂而忘返;若意猶未盡,可再到鄰近的新加坡環球影城™,與荷里活的電影明星探險去,一次過玩晒東南亞2大主題樂園,星晨旅遊的馬星5天團,正可滿足你的期望。

 

馬來西亞的榴槤一向口碑與品質俱佳,一般榴槤當造期為6 – 8月,原來12月亦是馬來西亞最佳吃榴槤的月份,喜愛榴槤的朋友不用等到來年,只要現在跟星晨旅遊特意開辦的吉隆坡5天推廣團,即可於當地的榴槤街任食最新鮮的榴槤,當中更包括貓山王、D24及XO等高級品種,定必令你「榴槤忘返」。

 

為了令更多朋友可以一同感受馬來西亞的全新魅力,星晨旅遊同時推出了「賞你飛馬」facebook有獎問答遊戲,只要回答一條簡單問題,便有機會得到吉隆坡雙人自遊行機票連酒店住宿,每星期送出一份,參加次數無限,參加愈多,中獎機會愈大!

 

想知道更多馬來西亞的旅遊資訊,請即致電【星晨電話報名中心】2519 8088,或瀏覽www.morningstar.com.hk 瞭解更多詳情。