新聞發佈

麗星郵輪寶瓶星號
全新行程三亞啟航‧遨遊亞熱帶度假天堂


登上麗星郵輪「寶瓶星號」,體驗獨一無二的海上假期!


麗星郵輪「寶瓶星號」設計新穎,提供765間寬敞舒適的客房,以及一系列豪華的悠閒娛樂設施,如18洞迷你高爾夫球推桿練習場、溫泉及桑拿、按摩池、露天游泳池、健身室、酒廊和卡啦OK等,應有盡有!船上設有多間餐飲場所如藍湖咖啡座、王朝餐廳和航海家餐廳,不時提供國際級都會美食和亞洲特色菜,讓您嘗盡滋味;船上正在上演的國際級表演,融合魔術、雜技與歌舞,加上精心調配的音響,是不可錯過的星級表演節目,讓您盡情享受不一樣的郵輪假期。


麗星郵輪「寶瓶星號」全新行程由三亞出發帶你遨遊中國南海及越南北部灣。沿途盡享濱海城市的熱帶風情,欣賞醉人的海灣美景,細味多采多姿的地道文化,如此精彩的海上之旅定必令你回味無窮。


中國三亞
「碧海連天遠,瓊崖盡是春」正好道出中國三亞風光明媚的濱海景色。三亞擁有多個迷人海灣,配上熱帶海洋氣候及罕有的自然生態奇觀,正是三亞特有的南海風情。遊人更可觀賞佇立於海中平台上莊嚴的南海觀音像,體會另一種景致。


越南下龍灣
感受越南首個享譽國際的世界自然遺產 - 下龍灣的原鄉風貌。下龍灣分佈著一千座石灰岩島嶼,蔚為壯觀。每個島嶼都覆蓋著濃密的叢林,及擁有無數令人驚奇的海灘。蕩漾在綠色的海灣中,品味著美麗的島嶼風光,實在是一種不可多得的享受。


越南順化
遊順化,體驗昔日阮氏皇帝出巡京都視察民情的景況,登岸走進榮登世界文化遺產的「順化京城」,觀賞深受中國宮廷建築文化影響而建成的太和宮,再於宮廷雅樂中,在越式花園內享用宮廷料理,箇中滋味絕不簡單!

 

越南峴港
曾被法國海軍將領盛讚為「全世界最美麗的海港」- 峴港,擁有全越南最迷人的海灣景色,漫
步於海灘上,細聽海濤拍岸之聲,令身心鬆弛下來。或者可以走上老街,窺探出中、法及印度文化
融會於一地的盛況。


要感受如此精彩的海上旅程,星晨旅遊為你準備了「麗星郵輪寶瓶星號6天5晚三亞、下龍灣、
順化郵輪套票」,包香港航空公司來回香港至三亞的經濟客位套票,3晚寶瓶星號住宿連膳食及娛樂,
以及2晚三亞維景國際度假酒店住宿,HK$4,299起;另備有「5天4晚三亞、蜆港郵輪套票」,HK$4,199
起,為你的郵輪假期帶來更方便的選擇。


如想瞭解更多詳情,歡迎致電 2519 8088 或瀏覽 www.morningstar.com.hk 查詢。