新聞發佈

星晨旅遊 - 聖誕旅遊好去處


2011 年最後一個長假期聖誕節來了,今年難得只須請3 日假就可以一連享受10 天長假期,當然要把握機會去一個跨年長線旅行,再加上政府的$6000 元資助,要盡情獎勵自己也不為過。所以,星晨已誠意為您準備了精選長線團,讓您於這個普天同慶的聖誕佳節過一個難忘的旅程。


想過一個浪漫的白色聖誕,東歐會是其中一個不錯的選擇,要在古城皇宮中,感受最濃厚的聖誕氣氛,就要跟星晨旅遊的東歐五國【古城、皇宮、御花園】10 天文化遺產之旅,特別安排入場參觀歷史名城波茨坦的【忘憂宮及御花園】及維也納的【遜布倫宮】,配合導遊專業講解,加深對東歐文化的認識;暢遊奧地利莫札特故鄉【薩爾斯堡】,感受「仙樂飄飄處處聞」的音樂氣息;見證德國歷史古城德士頓,前往東柏林參觀歷史遺跡【柏林圍牆】;遊覽享有世界文化遺產之稱的捷克【古姆洛夫中世紀古城】,並入住古城之特色酒店,盡享歐陸氣息。行程選乘澳洲及英國航空往返,回程可自由停留尾站或倫敦,12 月24 日出發,團費HK$12,599 起。


想要過一個火熱的聖誕,可選擇聖誕節期間正值夏日的澳洲,享受陽光與海灘,星晨澳洲7 天【五星級酒店】精選團,全程入住五星級酒店,入內參觀悉尼歌劇院、登上【悉尼塔】、悉尼海鮮市場及城市空中單軌車,再前往開恩茲乘坐Great Adventure 尊貴豪華船前往大堡礁,觀賞著名Norman Reef 珊瑚礁,黃金海岸暢遊澳洲農莊樂以及參觀華納電影世界,選乘澳洲航空往返,12月24 日出發,團費HK$13,899 起。


想過一個特別的聖誕,土耳奇亦會是一個不錯的選擇,雖然土耳奇是一回教的國家,但是由於歷史的因素,國內到處都充滿著天主教的色彩,在此過聖誕節,必然會有另一番體會,跟星晨旅遊的土耳其9 天超值豪華精選團,走訪加柏都斯亞的奇石區,欣賞仙境煙窗的岩石﹔棉花堡享受室內溫泉﹔親臨以弗所古城及特洛伊古城、古薩達斯﹔再參觀伊斯坦堡藍廟、聖蘇菲亞教堂及杜伯奇皇宮,體會土耳奇的風景及歷史,渡過一個不一樣的聖誕節,行程選乘坐土耳其航空直航來往返,12月24 日出發,團費HK$9,599 起。


快把握機會跟星晨展開您難忘的聖誕之旅,如想瞭解更多詳情,請致電 2519 8088 或瀏灠www.morningstar.com.hk