新聞發佈

星晨中國最佳旅遊季節推介
穿越東北三省,攀上長白山


10 至11 月正是遊覽神州大地的好時節,一向以天然優美景色享譽盛名的東北三省地域廣闊,此時天高氣爽,晴空萬里,實在是今個秋季的旅遊首選。而當中的長白山,擁有5A 級的風景區【長白山天池】,故有「中國聖地」之美譽,是俯瞰美景的好地方。


星晨【長白山8 天推廣團】,帶您暢遊國家5A 級長白山(北坡)風景區。旅客會先乘坐環保車遊覽多個著名景點:小天池、長白瀑布。然後再乘景區吉普車登上中國最大的火山口湖【長白山天池】以碧水藍天來形容這湖最貼切不過;而為了令您得到更佳的觀景角度去欣賞山上的田園風光,旅客可以選擇漫步【地下森林(火山口森林)】,一嘗在蘊藏著豐富資源的土壤上留下足跡或爭取機會尋找出珍貴的藥材。長白山上擁有多個大大小小的地熱口,形成了廣達約1,000 平方米的【溫泉群帶】。在群帶裡旅客可以一邊品嚐滋補養生溫泉蛋的同時,亦可領略一下溫泉地熱的奧秘之處。


此團特色除了登上雄偉的長白山外,更會一次過暢遊東北三大城市─ 瀋陽、哈爾濱、長春,透過遊歷不同的遺跡及建築例如:長春【偽滿州皇宮】、哈爾濱【索菲亞教堂廣場】及瀋陽【張學良俯邸】等,感受城市中各種的生活態度,了解廣博的東北文化,相信旅客們定必樂在其中,不枉此行。


把握時機親身感受一下大自然的鬼斧神工,星晨中國長白山之旅是你的必然之選,請即致電【星晨電話報名中心】2519 8088,或瀏覽 www.morningstar.com.hk 瞭解更多詳情。星晨旅遊‧信譽保證‧信心之選。