新聞發佈

春遊倍寫意 長線超值抵玩團推介

 

  新春假期快將到來,許多人都會乘此出外旅遊,但除了農曆新年外,2-6月亦都是外遊的好時機,因為價錢相宜,尤其以長線最受歡迎,團費超值之餘,選擇亦多,當中的土耳其、埃及更是一直深受港人愛戴的旅遊熱點。

 

  土耳其這地方充滿了歐陸的色彩之餘,同時也擁有各種各樣的風景,既有獨特的建築、也有古老的文化……想親身體驗這魅力之地,就要參加星晨旅遊的「土耳其10天超值抵玩團」,團費只需HK$6,599 起。行程非常充實,將會遊歷多個特色景點,例如奇石林、藍廟、聖索菲亞大教堂、伊斯坦堡及特洛伊等,相信屆時大家能真正探索土耳其的地道文化及了解神話中的驚世故事。另外還特別安排於棉花堡入住溫泉酒店,團友可於酒店內之室內溫泉池享用礦物質豐富的天然溫泉浴,讓您精神煥發。

 

  與土耳其同樣有豐富古文明的歷史
– 埃及亦為港人喜愛,因為越神秘的地方,就越有吸引力,令人想一探究竟,這就是埃及的魅力所在。如果您想瞭解更多,可以選擇參加星晨「埃及10天超值抵玩團」團費HK$6,699 起。行程中安排了乘坐古埃及式風帆,令人親身感受古埃及人的生活;住宿方面全程將會入住5星級酒店及郵船,希望讓團友有個舒適的休息環境。由於十天的行程時間較為充裕,所以我們會加入更多特色景點,讓您可以飽覽埃及的名勝。例如位於開羅的金字塔、世界最大的獅身人面像以及位於洪加達的紅海等。相信旅程過後,大家對埃及也不會再感到神秘或陌生。

 

如想知道更多長線抵玩旅遊資料,請即致電【星晨電話報名中心】2519 8088,或瀏覽www.morningstar.com.hk 瞭解更多詳情。星晨旅遊‧信譽保證‧信心之選。