新聞發佈

復活節市道暢旺
報團人數反應熱烈


復活節向來被普羅市民視為繼春節假期後,另一個適合一家大細或三五知己外遊旅行的良機。為切合來自不同層面之客人的旅遊需要,星晨旅遊在復活節期間悉心為客人在外遊旅行團上提供更多元化及物超所值的選擇。


除傳統的熱門旅遊點,包括韓國、台灣等地外,星晨旅遊在泰國及馬來西亞等本港旅客熱衷旅遊的國家上亦增加不少新的旅遊元素,並大力提升在食住等方面的質素。再者,星晨旅遊亦全力宣傳以「閃耀中國」為主題之一系列特色中國旅行團,無論遊歷名山大川,或是休閒玩樂的團種均一應俱全,應有盡有。為滿足客人對長線團的旅遊需求,星晨旅遊亦打造多款不同線路的長線旅行團,包括歐洲、澳洲、美國及土耳其等,各適其式,任君選擇。


自三月初發生日本海嘯事件,客人往外地旅遊的興致大大減低。但隨著事件漸為市場所消化,市民遂步走出陰霾,旅遊的意欲亦持續升溫,對外遊團的需求亦相應有增無減。其中最受歡迎的路線如台灣、泰國及韓國等旅行團亦一早爆滿,反映報團情況十分理想。在復活節期間,星晨旅遊在整體的團隊及客人數量上亦較去年同期錄得有接近百分之三十的增長,成績斐然。


即將踏入五一黃金週,同時亦意味著將踏入另一個熱門旅遊檔期。星晨旅遊會繼續全心全意為每位客人提供更優質及窩心的精選旅行團;同時,亦會銳意發掘更多的旅遊熱點,以滿足市場的需求。