新聞發佈

星晨限定精選中國特色之旅$58

快將踏入11月,雖然整個11月並沒有公眾假期,但想出外輕鬆一下,這時候廣東省便是理想選擇,剛巧有兩個一年一度的展覽活動即將舉行,只需要一個週末,就可以過一個特別又有意義的假期。

 

小欖鎮是中國民間藝術(菊花文化)之鄉,每年都會舉辦一個中山【小欖菊花精品展覽會】,今年的主題為”盛世中國,菊頌太平”,以展示中國小欖菊花文化的豐碩成果。另外,小欖菊花已被認為國家首批非物質文化遺產,可見其特別之處。同時,11月更是大閘蟹豐收季節,如果想一次過觀賞美麗又盛放的菊花和品嚐肥美的大閘蟹,就可以參加【中山百宴金秋大閘蟹皇宴】1天推廣團,只需$58起,出發日期為11月23日至12月10日。

 

如果喜歡動感的朋友,可選擇驚心動魄的珠海【2012年第九屆中國航空航天博覽展】,除了多支飛行表演隊上演【空中芭蕾】、中國空軍「八一」特技飛行表演「魔鬼編隊」及「神九」返回艙等聚多航天精品薈萃等精彩項目外,屆時還會有來自39個國家和地區近650家中外航空航太廠商參展,陣容強盛,精彩絕倫。1/2天推廣團只需$629起,只辦4團,出發日期為11月15至18日。

 

除了這兩個特色推廣團之外,當然我們還有其他中國短線團,詳情請即致電【星晨電話報名中心】2519 8088,或瀏覽www.morningstar.com.hk 瞭解更多詳情。星晨旅遊‧信譽保證‧信心之選。