新聞發佈

日賞景‧夜賞月 中秋跟星晨旅遊慶團圓

 

中秋是我們十分重視的傳統節日之一,亦是與親朋好友共聚的歡樂的日子。今年不如趁此佳節,與親友出外旅遊,賞一個不一樣的月光吧!星晨旅遊為你準備了世界各地的中秋特色旅行團,當中包含了華東、北京、日本、土耳其、歐洲等的賞月景點、名勝古蹟及品嚐中秋美食,務求讓你體驗到與親友家人旅遊過中秋是如此的難忘。

 

  今年中秋節假期與十一國慶剛好碰在一起,只需請假1或2天即可變成6至7天的長假期,最適合到中國、東南亞或更遠的長線遊玩一番。中國賞月首選,當然是華東(CLWN5/6),行程經杭州、上海、無錫及杭州,中秋節晚上可乘船夜遊西湖賞月,同時品嚐中秋美點及欣賞民樂表演,另外更特別安排於【觀潮樓】內觀賞海寧鹽官一年一度的錢塘江潮水;還可暢遊江南著名水鄉【朱家角】,一睹小橋流水之美。如此豐富及充實的中秋賞月團必定令您流連忘返。5/6天團費只$2,299起

 

  凡有中國人的地方都有慶祝中秋的活動,東南亞當然也不例外啦! 而且在傳統中加入了不少地道風味,例如日本的沖繩,感受當地人過中秋的氣氛,住在沙灘渡假酒店內,步出沙灘賞月,並可一邊賞月一邊品嚐由星晨旅遊特意準備的中秋應節食品,星光燦爛配明月,定必能帶給你美好的回憶。如果您喜歡幽靜一點,您亦可留在300呎房間的露台上享受月光浴,良辰美景實在是非常難得的體驗。

 

  當然除了傳統的賞月聖地之外,我們還有其他另類的賞月推介,例如於土耳其棉花堡、奇石林及瑞士琉森湖區賞月等。記住把握最好時機,與親朋好友共享中秋假期。請即致電【星晨電話報名中心】2519 8088,或瀏覽www.morningstar.com.hk 瞭解更多詳情。星晨旅遊‧信譽保證‧信心之選。