新聞發佈

星晨大阪婚紗攝影之旅  留住最浪漫時光

 

結婚是人生大事,所以拍攝婚照絕對不能馬虎。不過香港那些熟口熟面的場景或許再提不起您的興趣,不妨選擇海外婚紗攝影,有更多美景選擇之餘,更可順道去旅行。日本大阪不但曾經是日本的首都,有著悠久的歷史背景,現更為繁華的商業中心,集新舊文化的滙萃,絕對是婚照取景的最佳選擇之一。

 

星晨旅遊Luxeworld的大阪婚紗攝影套餐,因了解各新人整天拍攝周車勞頓,在交通住宿安排都特別貼心。新人將乘坐日本或國泰航空來回香港至大阪,拍攝當天更有旅遊小巴接送,十分舒適。住宿則安排入住5星級Sheraton Hotel Osaka,地理環境位置一流,直接連結近鐵大阪上本町站,出入方便快捷。最重要是環境舒適,設備完善,必能令各新人紓解疲勞。

 

攝影方面,當要揀選優質婚紗攝影公司才能為新人拍出理想的照片- Zahrah Wedding & Occasions以專業周到的服務贏得良好口碑,並榮獲2011 ESDlife新婚生活易新人至愛新婚紗攝影大賞及優質婚禮商戶的資格,可見服務的保證。而拍攝地點將前往總面積達260公頃的大阪世博公園,這裡是日本萬國博覽會舊址,經修建後現時種滿了樹木花草,形成了一片鬱鬱蔥蔥的自然森林。另外還會到緊靠海岸線的大阪灣及天保山,拍下不同角度的美麗海岸風光婚照。

 

這個套餐還包括攝影師及化妝師專業二對二服務、30個高解像 JPG 檔案(包修相)、全數相片壓縮檔、12 吋高級精美相集 1 本及30 吋油畫連框等,每位只需港幣$21,333起。如果邀請親友前來分享喜悅,他們更可以每位特惠價 $5,588同行,相當超值。想了解更多的詳情,請致電 3519 3268 或瀏覽 www.luxeworld.com.hk 查詢。