新聞發佈

星晨推介廣東短線遊$48起 暑假盡情吃喝玩樂

 

想飛走悶熱,最好就是與三五知己旅遊玩樂一番。星晨旅遊近日推出多個消暑廣東短線遊只需$48起,便可暢玩中山、珠海、深圳等熱門旅遊景點,費用已包括了交通、時令美食及樂園門票,如此抵玩的短線遊又豈能錯過呢!

 

眾多短線遊中,誠意推介中山1天推廣團,因為不論男女老少團費都是$48,而且行程相當豐富,包括安排前往中山荔枝園任摘任食荔枝的行程,讓團友即席享用鮮甜多汁的荔枝。如果出發時間為8月上旬,則可品嚐可口的龍眼。此團更安排了對女士們十分滋補養顏的「蘆薈至尊養顏宴」,包括雪蛤養顏黃金蛋、碧綠蘆薈炒魚肉等菜式,包您食指大動。

 

如果時間充裕,不妨選擇2天旅行團,暢遊廣東省特色樂園。其中【珠海夢幻水城 2 天超值美食團】團費$299起,包珠海夢幻水城門票,讓您在充滿古埃及特色的水上樂園暢玩動感娛樂設施,而膳食方面更有「黃鱔世家風味宴」,品嚐藥膳走地雞、五葉神燉湯、金香黃鱔飯等佳肴,滿足您口腹之慾。又或者參加【長隆 + 百萬葵園2天純玩團】,只需$539起便可入住【國際5星級】中山香格里拉大酒店,並於酒店內享用早餐。另外更安排了多款地道特色宴讓您品嚐如魚翅撈飯宴及豪食乳鴒宴,可謂食、住享受一流。行程方面,團友可自費選擇不同門票,盡情暢玩長隆3大樂園及欣賞大馬戲精彩表演。

 

以上的廣東短線遊不但超值,而且暑假期間天天出發,週末去更無需請假,輕鬆方便,十分適合忙碌的香港人。想知道更多資料,請即致電【星晨電話報名中心】2519 8088,或瀏覽www.morningstar.com.hk 瞭解更多詳情。星晨旅遊‧信譽保證‧信心之選。