新聞發佈

星晨精選布吉及清邁團 伴您度過涼快精彩的夏日

 

炎炎夏日想休息涼快一下,很多人都會選擇到外地旅遊消暑,而鄰近的泰國是港人熱門旅遊勝地,因為不但有多個水清沙幼的沙灘,而且還有精彩的特色表演,最適合忙碌的港人放幾天假來放鬆充電。

 

泰國的布吉島是泰國面積最大的島嶼,最著名的當然是陽光與沙灘,一般去布吉的人都會前往哈哈島、皇帝島、蛋島等島嶼,因為可以玩盡各式各樣的水上活動,如刺激的降落傘、激流、香蕉船等,而喜歡靜態的可以一試海底漫步、浮潛等,又或者到攀牙灣參加海上之旅,於007 島、鐵釘島、鍾乳島參觀世界聞名的奇形怪石及鐘乳洞。

 

除了水上活動,大家還可以參加野生叢林探險之旅,乘坐越野四驅車穿越叢林,驚險刺激。還可以一試騎大象、坐牛拉車的滋味,以及親身學習烹調泰菜,全都是充滿地道特色的體驗。之後,當然一定要享受泰國著名的香薰SPA按摩,來一趟舒適寫意的身心之旅就十分完美。想過一個如此精彩的旅程?參加星晨的布吉5天團就可以,團費只需$3,399起。

 

除了布吉,泰國另一旅遊勝地清邁亦是十分值得一去。清邁是泰國的第二大城市,曾經是泰國王朝的首都,所以有深厚的歷史文化背景,與布吉感覺截然不同。來到清邁,當然不能錯過全清邁最大最豪華的泰北王朝文化中心,除了可以觀賞到泰北的特色歌舞表演外,更可以品嚐康篤帝王餐,從而更了解昔日納蘭王朝的生活。除此之外,清萊的神秘長頸族亦是十分著名,很多旅客都慕名而來體驗一下少數民族的部落生活。之後再乘船遊金三角,一次過欣賞三國(泰國、緬甸、寮國)邊景的風貎,十分難得。

 

清邁平常是沒有直航機的,需要於曼谷轉機,但現在暑假期間可乘搭港龍航空直飛清邁,無需轉機,確實方便快捷。所以正是好時機跟星晨遊泰北,清邁、清萊、美塞4天團只需$2,599起。如想知道更多資料,請即致電【星晨電話報名中心】2519 8088,或瀏覽www.morningstar.com.hk 瞭解更多詳情。星晨旅遊‧信譽保證‧信心之選。