新聞發佈

星晨為您度身訂造旅程

專業安排  貼心服務

星晨旅遊一直致力為顧客做到最好,推出各類產品迎合不同人士的需要,並且不斷發掘各地的好玩旅遊熱點。除此之外,星晨更成功多次為個人、團體、甚至企業提供度身訂造的貼心服務,為各人打造心目中的理想旅程。 

近期熱門話題可謂倫敦奧運,很多人都希望可以親身目睹這四年一次的國際體壇盛事,可惜供應有限,如今一票難求。星晨憑著廣博的合作夥伴網絡,成功為顧客安排了開幕禮的AA級門票,並可優先進入設於奧運會場的款待場地以避免人多擠迫的出入場時段,更安排佳餚美酒等高級享受。住宿方面,我們還特別為顧客安排入住威廉王子及凱特結婚前夕,凱特當晚入住的頂級酒店,令顧客充份感受到皇室非凡氣派,同時回味世紀婚禮的浪漫場面。而行程方面,我們亦可安排特色的體驗如於Hyde Park (海德公園)騎馬、於豪華5星酒店享用英式下午茶等,感受有如皇室般的生活,尊貴非凡。 

不單如此,過去星晨亦曾經有多次為客人實現夢想旅程的豐富經驗,好像於杜拜特別安排水上飛機的旅程,欣賞杜拜美麗的海濱景色之餘,更可充份感受當地的奢華生活態度;又如於首爾特別安排租船出海釣魚,讓客人與親友於海上享受私人自由空間,歡聚垂釣;另外亦曾經為吉隆坡及浮羅交怡的團友安排學習極具特色的Batik Painting (蠟染畫),了解當地手工藝術的文化等等。 

無論顧客的要求是什麼,星晨的一眾員工,將會繼續盡力為大家提供貼心專業的服務,務求讓各旅客尋找到自己的美滿難忘旅程。