新聞發佈

星晨旅遊呈獻
全新一輯電視宣傳廣告隆重播出

星晨旅遊煥發新形象,全新廣告片以貼地手法呈現大家去旅行時所遇到的難題,並以「旅行是一場 #人生考驗」為主題,帶出與朋友/家人/愛人一起去旅行時的辛酸,引發共鳴。

廣告於10月25日起在TVB翡翠台、J2、新聞台、財經台、My TV Super播放,用生動有趣手法,表現出想同行者個個玩得開心,其實十分困難,搞手要準備行程、酒店、機票以至交通食宿,實在是 #友情 #親情 #愛情 #家庭 大考驗,為了自己及同行者有愉快旅程,選擇星晨與你同行,真正做到「為己為人」。

主題產品夠特色 切合潮流所需

星晨力求創新,今年年初推出的三大自遊行系列各具特色:適合三五知己一齊出發的「同行密友」、推薦優質住宿的「潮派酒店」及方便旅程不走回頭路的「1遊2地」,針對不同需求。特別深度遊旅行團/郵輪假期,及一條龍式貼心服務的小包團,都能讓旅客真正享受旅遊的樂趣。

星晨全新廣告足本版及產品專頁:http://h5.mst.com.hk/html/ev54/