新聞發佈

2018星晨旅遊開創「站站有樂」旅遊體驗新定義

多元化發展  重拾旅遊初心

小巴牌師傅麥錦生先生寫出香港本土傳奇

 

【香港訊.2018年2月28日】星晨旅遊紮根香港46年,於2018迎來創新,正式啟動「有樂」旅遊新方向! 不單只旅行要「有樂」,在生活中亦要推動「站站有樂」精神。今年星晨將整合線上線下資源,結合數碼科技整合出全新推廣及銷售模式,對內於本業產品上追求增值及重視客人體驗,對外則銳意拓展至生活的衣食行娛樂等各方面,讓星晨的品牌嵌入大眾心中、把「有樂」精神融入生活當中。

 

星晨本著尋回旅遊初心,不要再做「鴨仔」,讓旅客玩得夠貼地夠特色,2018年即將推出不同的重點系列,將為市場帶來大曕、創新及性價比奇高、不走「標準化」的旅遊產品,滿足不同需要的客人。包括更多限定及季節性產品,例如於賞花季節提供長線及短線的賞花團、獨特體驗特色遊如〈邊酒邊煮〉、〈星級煮意〉、〈修身禪行〉、〈Dry爆人妻閨蜜系列〉等。更會開拓一帶一路旅行團包括緬甸、尼泊爾、哈薩克、烏兹別克的獨特景色和建築物,以及南美4國與南北極團,打破旅行團的固有概念,務求令顧客有全新的旅遊體驗。

 

此外星晨旅遊有限公司行政總裁馬冠禧先生於發佈會上分享有關復活假的外遊情況及趨勢,並指出2018年農曆新年期間外遊團暢旺,農曆新年整體客量增長25%,不少人更提早報名參加復活節團。由於復活假連清明節假,請3日放10天自製長假,故此目前復活節檔期已有接近7成客人報團。 

 

與此同時,星晨將配合O2O 線上線下互通,支援電子支付方式,強調科技只是配合,重要是人性化服務,加強人和科技結合的用戶體驗,更打破傳統推出旅行生態圈計劃「星多拿」Star Dollar,成為本港唯一旅行社擁有跨界別積分兌換計劃,以作為旅遊精明消費群為目標。 馬先生更發表了由手寫小巴牌傳奇師傅麥錦生先生為星晨旅遊設計的全新商標,以富有本地特色的「水牌」衝出香港,帶往國際,帶出星晨「新舊融合」的理念。

 

是此發佈會更正式啟動星晨達人SOL (Star Opinion Leader) 系列。SOL可謂創香港、甚至亞洲旅遊業界之先河,夥拍「Sorry囉!我剩係識去東京」的Tony、用一年半時間由大埔踩單車到南非「樂力踩翔」的阿翔及遊遍大半個地球的靚女「背包旅魔頭」Joanne,隨著各人於星晨達人專頁上分享旅程和點滴,仿如和讀者一起感受其中,通過星晨資源整合,創造出體驗式自由行旅程,其實相信大家身邊總會有一個SOL。

 

星晨旅遊有限公司行政總裁馬冠禧先生

 

星晨旅遊有限公司行政總裁馬冠禧先生及小巴牌師傅麥錦生先生

 

星晨達人SOL(Star Opinion Leader)

 

馬冠禧先生、小巴牌師傅麥錦生先生及星晨旅遊SOL

 

馬冠禧先生及星晨旅遊SOL