新聞發佈

參加星晨暑期親子「郵」學團學習郵輪及東南亞文化

 

  暑假將近,家長都會十分忙碌地為子女計劃一下暑期活動,希望可以好好善用這個長假期。不妨與子女一同參加「郵」學團,既可增廣見聞培養學習興趣,亦可訓練學童的獨立性及增加與家人相處機會及從活動中建立良好的溝通。

 

  星晨旅遊去年推出的郵輪遊學團深受家長歡迎,今年將再接再厲於暑假推出東南亞暑期親子「郵」學團,乘坐亞洲最大的【麗星郵輪-處女星號】暢遊新加坡、馬來西亞(檳城)及泰國(布吉島)等,於船上與岸上進行多種不同的體驗。

 

  6 天的精彩行程由新加坡開始;在多姿多彩的【處女星號】上各學童可以體驗日常船員的生活、了解客戶服務及餐飲部的運作。另外學童可自由選擇參加興趣班,例如從小小廚神班及餐桌禮儀班中學習如何獨立處事以及禮儀之道;參觀船長室時,學童可透過與船長交流學習航海知識及領導才能等。而在完成所有的課程後,更有機會獲得由船長簽署的畢業證書,非常難得。

 

  在岸上方面,團友可於新加坡聖淘沙名聖世界內的環球影城TM全日任玩,既玩盡各種機動遊戲,又可食盡園內的星級美食;於檳城中可乘坐觀光火車登上著名的升旗山;於布吉島亦可進入野生叢林探險及親身體驗騎大象的樂趣。動態和靜態的活動都應有盡有,相信學童們必定能從旅遊中好好學習。此暑期親子「郵」學團只辦兩團,分別於7月21日及8月18日出發,6天團費由$9,999起。如想知道更多資料,請即致電【星晨電話報名中心】2519 8088,或瀏覽www.morningstar.com.hk 瞭解更多詳情。星晨旅遊‧信譽保證‧信心之選。