最新動向

星晨旅遊X香港耆英協進會「台山特色美食超值二天團」

 

星晨旅遊於1021-22日與香港耆英協進會合作安排「台山特色美食超值二天團」為該會長者安排了兩天的歡愉旅程。

 

兩天旅程中,長者分別參觀了「竹炭文化園」、「蘆薈大觀園」、「陳皮博物館」、「赤坎古城」、「開平碉樓」以及「新會玉湖區」。長者在旅程中認識了竹炭、蘆薈及陳皮的生產工序及歷史,亦在古城遺跡拍照留念及欣賞。

 

而旅程當中讓長者品嚐地道的美食之餘,每一餐都讓長者都感到豐富充足。行程中長者住宿的「康橋溫泉度假村」環境優美,設施齊全,房間寬敞舒適。

 

兩天的旅程中得到長者的歡迎,隨團的4位領隊及導遊表現專業,全程安排妥善,旅程中全程重視及關懷長者,認真處理每一位長者的需要,星晨旅遊實感寬慰。星晨旅遊不論在服務、食宿、交通服務方面都力臻完美,亦期待將來再次與香港耆英協進會合作,為長者們帶來難忘無價的精彩旅遊體驗。