最新動向

廣東省線為食嘆世界一天考察團

「嘉輝會千人晚宴廳」

 

星晨旅遊現已推出全新中國短線旅行團 -「為食嘆世界」,專為一眾識食識玩之旅遊愛好者而設,為提供更好的活動行程,日前公司得意舉辦「廣東省線為食嘆世界一天考察團 」,前往東莞視察多間的酒店,主要為嘉輝會喜悅酒店,其次觀瀾格林云天酒店及奧威斯太子酒店。嘉輝會喜悅酒店倡導豪邁動感全新休閒度假的新理念,除提供各類風格的客房,更設有動感千人宴會廳,面積2704平方米,可同時容納人數高達2500位,另設約2米之大屏幕電視,氣派非凡。除參觀酒店之外,是次考察團的另一重點是全新時尚舒適的旅遊車,以配合豐富的行程。

 

嘉輝會喜悅酒店 

 

動感千人宴會廳面積2704平方米,可同時容納人數高達2500位。

 

 

宴會廳內設置約2米之大屏幕電視,相當有氣派。

 

 

酒店特設多款特色主題豪華套房,包括日式主題,中東主題,歐式主題等。此款為歐式主題房。

 

此房間為親子主題,非常適合一家大小,小朋友必定喜愛。

 

此房間為日式主題,擁有濃濃的和風味道。

 

此房間為中東主題,猶如置身於中東國家

 

 

觀瀾格林云天酒店

 

外觀是蓮花花瓣建築外型和蓮花池外觀,非常有特色。

 

酒店擁有時尚奢華的各式客房和套房,並設有無菸樓層和行政樓層,為商旅人士提供更加多樣化的選擇和熱情周到的服務。

 

 

觀瀾格蘭云天國際酒店薈萃東西方各國美饌,提供東南亞及歐陸美食自助餐及各國精美散點。


休閒設施包括健身房,配備頂級健身設備。

 

 

全新先進舒適旅遊車

 


旅遊車設有先進音響設備。

 

 

旅遊車使用全皮座椅,寬敞舒適,車內有一行是單座椅,讓喜愛獨自旅行的人有多一點私人空間。


 每個座位都享有獨立小屏幕,卡拉OK時可清晰看到字幕,另外可自行插入耳機聽音樂。

 

 

每張座椅設有一張活動式小餐枱,非常方便。