最新動向

星晨旅遊之2014年員工杜拜考察團

 

星晨旅遊一直致力提升服務質素,為日後能為顧客提供更專業優質的服務,特意於5月19日至22日特意舉辦「2014年員工杜拜考察團」,為多位領隊及員工進行培訓,並提供到杜拜實地考察的機會,從而親身了解當地旅遊的資訊。四天考察團到訪多個熱門旅遊景點,包括朱美拉清真寺、帆船酒店、哈利法塔、札耶德清真寺、迷失海底水族館、法拉利世界等,行程相當充實豐富。員工參與後均紛紛表示獲益良多,於工作處事上大有幫助。

 

出發前先來一張大合照!

 

 

行程包括前往扎耶德清真寺及多人旅遊景點,扎耶德清真寺是阿聯酋最大的清真寺,世界第六大清寺。整個建築群都用來自希臘的漢白玉包裹著,非常的莊嚴肅穆。

 

 

另一重點行程到多間酒店進行考察,包括Movenpick Ibu Battuta Gate Hotel、奧圖曼風格Zabeel Saray Hotel、亞特蘭提斯酒店等。

 

 

杜拜帆船酒店(Burj Al Arab Hotel) 是全球唯一的「七星」酒店,高達320 米,坐落於杜拜海岸的人工島上。