最新動向

2014星晨旅遊員工晚宴


「星晨旅遊」聯歡晚宴已於3月7日晚圓滿舉行。晚會更以「來自星晨的你」為主題,表現出全體員工無分你我、上下一心的精神。為配合主題,晚宴上特設「來自星晨的你」競猜比賽、啤酒限時競飲大賽、突出造型服裝演出及多個遊戲環節、當然不乏送出豐富獎金及獎品的抽獎環節及「星晨旅遊2014」廣告宣傳首播分享。


晚宴一開始的時候播出了名為「2013星晨回憶錄」的工作剪影,片中記錄了全體員工於過去一年的工作點滴。另外晚會上頒發多個長期服務獎,以表揚一眾同事多年來的努力。其中多個同事更服務公司長達15-30年,對工作的熱誠及其專業態度實在令人敬佩。


當晚的節目非常豐富,先有輕鬆的「來自星晨的你」競猜比賽,緊接有唱歌表演及「BINGO」環節,節目令一眾員工情緒高漲,而掀起了全晚的高潮是「啤酒限時競飲大賽」遊戲及歌神表演。而壓軸的抽獎環節為場內帶來緊張的氣氛,整晚抽出超過一百份獎金及獎品,大家都盡興而歸。


在此「星晨旅遊」再次向各贊助機構致謝,包括航空公司、旅遊局、酒店、媒體及各合作伙伴等,祝願各友好伙伴生意興隆,對本公司繼續予以支持。

 

活動花絮


晚宴開始前一眾管理層台前合照。


員工全情投入參與啤酒限時競飲大賽。


員工悉心打扮造型。


榮獲長期服務獎的員工與董事及行政總裁宋衛民先生合照留念。


各員工均舉杯高賀,盡慶而回。