最新動向

星晨旅遊  榮獲2016傑出旅行社服務大獎

恭喜星晨旅遊於7月12日獲都市盛世頒發2016傑出旅行社服務大獎,實有賴香港市民多年來的支持,在此再次衷心感謝! 

 

「用心知你心、服務更稱心」在過去40多年,星晨旅遊一直推陳出新,為準備出發的旅客提供多元化的優質旅遊產品,例如自遊行、個人或企業小包團、郵輪假期服務、旅遊小包團及星晨VIP等。副總裁周肇基先生提出,公司著重服務的每個細節,望為每位客人留下愉快的旅遊體驗。

 

在旅遊產方面,因應客人旅遊模式的轉變和要求,星晨積極革旅行團的行程,推出不同團種,包括沖繩的釣魚團、新潟旅遊線、單車團、馬拉松跑步團等。因此本公司將在未來日子裡推出不只觀光,是帶具主題性的旅行經歷給客人,使客人即使到同一地方旅遊仍每感新鮮。

 

星晨旅遊於20159月率先推出即時「在線咨詢」平台,客人可利用手機或電腦即時通訊,解答及訂購個人旅遊產品,為計劃行程的客人大開方便之門。

 

為提昇員工的服務質素,公司不間繼提供員工培訓,透過定期的服務及產品知識培訓,加上出外考察的機會與交流,大大加強同事的應變能力;同時,星晨每年均舉辦員工獎勵計劃以鼓勵各員工的工作士氣。


星晨旅遊副總裁周肇基先生從麥玲玲小姐手上接過獎。

 

星晨旅遊總裁宋偉民先生(中間) 及管理層與都市盛世高層合照留念。

 

都市日報頒獎典禮上各得獎者連同出席的嘉賓最後一同合照,場面相當熱鬧。