最新動向

為迎合港人喜好,星晨旅遊很榮幸與日本國家旅遊局及多個地區縣政府合作,共同打造以日本為主題的分店,於昨日正式在銅鑼灣隆重開幕。昨天我們更邀請了各日本國家旅遊局包括高知縣、四國縣、德島縣、久米島等代表專程來臨,共同參與這項盛事。

 

分店的內外佈置皆充滿日本風味,除了有極具代表性的日本魚鱗紋理、鮮艷奪目的櫻花外,更具備多個地區如三重縣、長野縣、四國等的特色景點相片,全部都一一展現在主題店的店裡店外。日本分行特設日本旅遊專櫃,由精通日本旅遊專員為準備前往當地旅行的客人提供專業而貼心的意見,使計劃行程時更為自在、稱心。另外,涖臨主題店報名日本團的客人均可獲得由多間合作旅遊局所贈的限量小禮品及日本小錦囊手冊,希望讓客人出發前已能感受到日本對香港人旅遊的熱情和歡迎。

 

當日剪綵嘉賓包括(左起 )日本國家旅遊局代表Misty Siu、久米島觀光局代表名嘉清先生、星晨旅遊副總裁 周肇基先生、久米島町觀光協會德久昌宮先生及四國ツーリズム創造機構事業推進本部永井利幸先生。


各日本國家旅遊局包括高知縣、四國縣、德島縣、久米島等代表與星晨旅遊管理層人員在儀式完結前來一個大合照。

 

特設日本旅遊專櫃,由精通日本旅遊專員為準備前往日本的客人提供相應的旅遊意見。