最新動向

星晨旅遊 為您打造全新日本中部旅遊體驗

 
較早前星晨旅遊 行政總裁 宋衛民 先生 率領
管理層及日本部顧問拜訪日本中部多個縣市,與當地觀光局代表、各大酒店代表、及觀光景點代表等等洽談加強合作推廣事宜!
 宋先生表示今次訪問開啟了日本三重縣、愛知縣、伊勢志摩及豐田市的合作關係。各縣市代表對於與星晨旅遊合作表示了濃厚的興趣,其中愛知縣振興部觀光局長加納國雄及其團隊成員
(包括丹羽邦夫、加藤章平以及和佐田隆) 更表示會全面支持星晨推廣日本旅遊。
 
加納國雄表示,星晨旅遊是香港少數著力推廣名古屋昇龍道旅遊景點的旅行社,過去一年客量更不斷上升,成績有目共睹,備受肯定。
 
此外,星晨旅遊一直以來對於日本旅遊推廣方面的努力及成效亦獲得大家讚賞及肯定。豐田車廠、鰹魚廠、蠔廠及大酒店代表均對星晨表示感謝,並落實多項合作建議。星晨將全面打通三重縣、愛知縣、伊勢志摩及豐田市的旅遊機會,並會繼續發掘更多富特色的新景點予星晨的旅客。
 
藉著今次訪問,星晨旅遊的日本團將會更多元化,行程安排將會更多優質妥善。為熱愛日本旅遊的顧客帶來全新的體驗。
 
宋先生(左三)與豐田市役所產業部商業觀光課松本理沙(右四)及熊本麻奈美等職員共進午餐及合照。
 
宋先生與鳥羽VIEW集團花真珠溫泉酒店多名女將付娜娜小姐(左一)及迫間優子小姐(右三)等管理層會談,氣氛愉快。
 
臨別前豐田市市役担當參事田中茂樹先生(右一)及名古屋STADIUM 主任永井利典先生(左一)道別。